Antipasti

Antipasto significa letteralmente "che precede il pasto", una serie di idee vegetariane e non per iniziare con gusto!

Cupole di polenta e mazzancolle

Cuocere dei funghi triturati con acqua olio e.v.o. e aglio. Preparare della polenta e unirla ai funghi. Comporre le cupole con una tazza o una ciotolina riempendola di polenta e capovolgendola sul piatto. Decorare con le mazzancolle scottate in padella.

Rotolini di salmone e ricotta

Arrotolare delle fettine di salmone affumicato selvaggio intorno a della ricotta fresca di bufala. Decorare con miele di castagno.

Fiori di zucca ricotta e alici

Riempire dei fiori di zucca privati del pistillo con ricotta fresca e un'alice sotto sale. Spolverare con pane grattugiato e condire con un filo d'olio e.v.o. Mettere in forno per pochissimi minuti a 180 gradi. Non aggiungere sale.

Freselle con moscardini

Pulire, lavare e tagliare a pezzettini dei moscardini freschi. Cuocere in padella con pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, sale e peperoncino. A cottura ultimata sistemare su una fresella integrale.