Apericena
Sempre più diffusa la moda di cenare con l'aperitivo, prepariamo allora qualcosa che segua le sane abitudini alimentari!
![salmone phila](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/salmone-phila.jpg)
Rotolo di salmone
Arrotolare una fetta di salmone selvaggio affumicato con spalmato del philadelphia o ricottina cremosa, aggiungere un po' di miele di castagno.![spiedini capresi](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/spiedini-capresi.jpg)
Spiedini capresi
Infilzare in uno spiedino pomodorini pachino tagliati a metà, mozzarelline di bufala e foglie di basilico. Condire con olio e.v.o. e sale rosa.![pomodori tonno](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/pomodori-tonno.jpg)
Pomodori e tonno
Svuotare dei pomodorini picadilly ed inserirvi del tonno, pezzetti di olive Gaeta e capperi. Condire con un filo di olio e.v.o.![spiedini frittata](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/spiedini-frittata.jpg)