Contorni
Indispensabili in una sana alimentazione, le verdure possono essere cucinate in mille modi diversi...
![nutrizione - giovanna pitotti biologo nutrizionista](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/nutrizione.jpg)
Insalata veg
Insalata mista (lattughino rosso, spinacino, rucola,...) + pezzetti di mela rossa con la buccia, mandorle, pomodori secchi a pezzettini, semi di zucca, semi di lino, olio e.v.o.,sale viola indiano (retrogusto solforato)e aceto balsamico...e chi più ne ha più ne metta! Sperimentate!![giovanna pitotti nutrizionista eur](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/giovanna-pitotti-nutrizionista-eur.jpg)
Testino al forno
Spolverare una teglia con del pane grattugiato. porvi sopra uno strato di fettine di patate, uno strato di zucchine tagliate a rondelle, pomodorini pachino tagliati a metà, fettine di cipolla rossa di Tropea e capperi. Spolverare di nuovo con pan grattato e condire con olio e.v.o.,sale rosa dell'Himalaya e pepe. Mettere in forno e cuocere a 180 gradi fino a doratura.![IMG_5526](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/IMG_5526.jpg)
Carpaccio di carciofi
Tagliare dei carciofi a fettine sottili e lasciarli marinare per qualche ora nel succo di limone. Condire con olio e.v.o., sale rosa, pepe e scaglie di parmigiano.![IMG_6193 (1)](https://www.giovannapitotti.it/wp-content/uploads/IMG_6193-1.jpg)