Prove di Natale

Prove di Natale

Prove di Natale

Tris di Primi


CARNE: Tortellini in brodo d'ossa
-uova e farina per l'impasto
-carni miste, parmigiano e noce moscata per il ripieno
-brodo d'ossa

VEGETARIANO: Ravioli di ricotta e noci alla zucca
-uova e farina per l'impasto
-ricotta, noci, pecorino e noce moscata per il ripieno
-zucca, cipolla, noci e pecorino

PESCE: Spaghetti con alici e pan grattato
-spaghetti alla chitarra di gragnano
-pomodorini (congelati dall'estate), cipolla, capperi, prezzemolo, pan grattato, olio evo, sale marino

Procedimento per gli spaghetti: Cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Tagliare i pomodorini e metterli in forno a 180° in una teglia dopo averli spolverati con pan grattato e conditi con olio, sale e origano. In una padella rosolare le alici sotto sale insieme ai capperi, la cipolla, un po' di prezzemolo e il pan grattato. Unire i tre preparati e saltare in padella con acqua di cottura.